奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
天津公司开展质量专项检查
作者:张博 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-30

  4月29日,天津公司总工办联合工程部、项目持证专职质量主管组成质量专项检查小组,对津滨塘项目主体结构工程实体质量进行专项检查,检查内容包括混凝土强度检测、钢筋保护层厚度及钢筋间距检测、外观质量及现浇结构尺寸偏差等。

  天津公司先后配备了一体式钢筋扫描仪、一体式楼板测厚仪、高强度混凝土回弹仪、回弹仪、手持式激光测距仪等多种质量检测仪器与工具,能够为直观检查观感质量及时补充实测数据支持,掌握一手实测数据,用数据说话,严格把控施工质量过程管理。

  检查组对实测数据进行汇总整理,就现场存在的质量通病作会议总结。下发技术质量整改通知单,限期整改回复,并要求在后续施工中杜绝施工陋习,严把质量关,加大质量自纠自查力度。