奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
五公司首钢空港项目开展安全检查
作者:雷飞阳 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-05-11

  5月9日15时,五公司承建的首钢空港项目(I9-1/03,I9-3/03号地块)进行了现场危大工程及安全隐患检查,本次自检由首钢项目经理王常州带队,由安全主管雷飞阳组织,项目部施工员、安全员,劳务单位负责人、安全员负责人参与检查。

  本次检查对项目2-2#、2-3#楼卸料平台、悬挑式脚手架,2-5#、2-6#悬挑式脚手架搭设施工进行了重点检查,同时对现场大型特种设备运行情况、各楼栋支模架搭设情况、临边洞口防护情况等内容进行了检查。

  检查组对于此次检查过程中存在的问题和安全隐患,要求相关责任人必须按照相关规范、项目方案及公司规定进行整改,必须落实整改责任人限期整改,整改完毕后逐一进行复查,对整改不到位或未整改情况按照公司、项目部相关规定严格处理。

  最后,项目经理王常州强调,项目管理人员及分包单位管理人员要有安全意识,紧绷安全生产这根弦,对发现的安全隐患要紧抓不放,整改必须落实到位。