奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
四公司工会、团委组织开展“低碳出行 环保徒步”春游暨志愿者活动
作者:刘双 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-03-19

      为积极践行习总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想,坚持节约资源和保护环境,同时为弘扬雷锋精神,在公司党委领导下,四公司工会、团委于3月18日下午组织开展了“低碳出行 环保徒步”春游暨志愿者活动。工会会员及团委青年干部共计20人参加。
      活动在南岸区广阳岛进行,广阳岛有着漫山遍野的油菜花,大家徒步其中,感受大自然的魅力。同时,团委青年干部还志愿进行环境维护,将沿途不可降解的白色污染进行了清扫处理。
      本次活动的开展,不仅有利于增强公司员工节约意识、环保意识和生态意识,还提高了团委青年干部的身份意识,发挥了模范带头作用。