奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
马城新区安置房项目部组织开展篮球比赛
作者:袁士安 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2019-11-04

       11月2日,为进一步丰富项目员工的文化生活,提高职工队伍的凝聚力和向心力,充分展现员工积极向上的精神面貌,一公司马城新区安置房项目部开展了篮球赛和烧烤活动,全员参与,热闹非凡。
       此次篮球赛,项目部职工组成一队,各劳务分包组成一队。下午3点,篮球友谊赛准时开始,队员们个个激情满怀、斗志高昂。赛场上,队员们激烈拼抢,巧妙的传球、精准的投篮,精湛球技展现得淋漓尽致。经过两个半场对垒博弈,项目部职工以微弱的优势赢得了最终胜利。比赛不仅让员工们的身心在紧张工作之余得到放松,还增强了项目部与各分包队伍之间的相互沟通和了解。
       下午5点,员工们兴高采烈地来到项目部食堂门口组织烧烤。活动前,项目部精心选购了各种丰富新鲜的食材、调料等。期间,有的人起火、有的人摆码桌椅、有的人准备碗筷、有的人准备烤串,大家一齐动手,忙得不亦乐乎。同事们一边吃着自己亲手烤制的美食,一边聊着生活和工作中的趣闻逸事,欢声笑语响彻耳边,极大地增进了员工之间的感情,增强了项目部的凝聚力和战斗力,有助于更好地全面完成后期装饰装修任务目标。