奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
三公司工会开展疫情防控法律知识宣传活动
作者:李悦 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-04

       为提高疫情期间员工的法律意识,加强公司依法防控、科学防控工作,3月3日,三公司工会组织员工开展疫情防控法律知识宣传活动。
       公司工会通过社交媒体群进行了防疫法律宣传,组织员工认真学习《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国刑法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律知识,并动员员工参加了重庆市总工会新冠肺炎疫情防控法律知识网上竞赛,表现优秀者可以获得重庆市总工会提供的相关奖励。
       本次活动加强了新冠肺炎疫情的防控法制的宣传教育,同时为员工营造了主动学习防疫相关法律的浓厚氛围,为公司的疫情防控工作提供保障。