奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
装饰公司、市政公司工会联合开展女职工专题讲座
作者:石文星 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-03-06

       3月6日上午10点,为迎接即将到来的国际“三八”妇女节,进一步提高女职工的健康意识,普及女职工健康知识和新型冠状病毒防护能力,切实关心女职工身体健康。装饰公司工会联合市政公司工会举办了“抗击疫情、关注女职工健康”专题讲座。
       讲座以线上直播的方式开展,公司工会邀请到了重庆市南郊医院医生潘秀娟、文斌围绕“妇科健康知识”和“新型冠状病毒防控知识”内容进行授课。装饰公司共计30余名女职工参加了线上直播讲座。
       通过半天的讲座课程,女职工们对“妇科健康知识”和“新型冠状病毒防控知识”有了进一步的理解和认识,同时通过实时的线上提问互动环节针对身体健康知识进行咨询,解决了女职工们的实际问题。在疫情防控的特殊时期下,公司女职工们以特殊的方式提前度过了一次有意义的节日。