奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
事业一部重庆华侨城B17项目组织开展第一期管理人员夜校学习活动
作者:张仕钊 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-27

  为进一步提升岗位人员综合素质和业务能力,重庆华侨城B17项目充分利用业余时间,拟定期组织开展管理人员夜校学习活动。4月22日晚,重庆华侨城B17项目组织开展第一期管理人员夜校学习活动,由项目总工易家伟主持。

  易家伟以B17项目正在施工的锚杆挡墙为切入点,结合设计图纸和相关标准规范,从锚杆挡墙的设计要求,到人材机的施工准备、施工工艺流程,再到施工过程中的注意事项、验收标准、安全文明施工措施等方面,给大家做了系统详细的讲解。同时,以点带面,拓展讲解了其他挡墙型式及工艺要点。并以“做什么”、“怎么做”、“我要做什么”的发问,深入浅出地由技术管理延伸到施工管理,以“先做填空题”、“再做选择题”的比喻,向管理人员提出了从先熟悉图纸规范到以此为准绳管理现场的要求。学习结束后,大家积极踊跃地进行交流提问,易家伟就大家提出的问题做了耐心细致的解答。
 
  活动最后,项目经理龚清磊表示,第一期管理人员学习活动的开展是一个良好的开端,希望通过组织学习的方式,充分调动大家的积极性,形成一个比学赶帮超的良好氛围。同时,项目部青年员工占比大,大家要变被动学习为主动学习,不断开拓眼界,勤学善思,提升能力,切实做到理论与实践相结合,更好的为项目、为企业创造价值。