奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
二公司纳雍项目部举行职工篮球赛
作者:雷海萍 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-04-28

  为增强职工身体素质,营造项目团结氛围,丰富职工业余文化生活。4月24日下午,二公司纳雍项目部职工兵分两队举行了篮球比赛。

  比赛伊始,随着裁判一声哨响,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,队友们默契配合直逼篮板。双方队员实力不相上下,纷纷开启运动模式,你争我夺、你攻我守。比赛战况激烈,他们奋力拼搏、全力以赴,凭借巧妙地传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得场下“观众”阵阵喝彩。经过一个小时的激烈角逐,其中纳雍项目1队以50:48的比分赢得本次比赛的冠军,而纳雍项目2队勇于拼搏到最后的精神也感染着在场的每一个人。

  通过此次比赛,项目职工单调的工地生活得到调节和放松,释怀了工作压力,增进了相互之间的友谊,增强了团队凝聚力和向心力,为更好的服务项目复工生产打下了良好的基础。