奥门永利402 ocm

奥门永利402 ocm >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
事业一部重庆华侨城B19项目开展第一期管理人员夜校学习活动
作者:黄松 | 来源:奥门永利402 ocm-发布时间:2020-05-18

  5月13日晚,重庆华侨城B19项目组织开展了第一期管理人员夜校学习活动,本次学习围绕砌体、抹灰工程施工工艺交流学习展开,由项目部技术负责人刘陶主讲。

  会上,刘陶结合现场实际,采用PPT和视频相结合的形势,生动形象、深入浅出地讲授了砌体、抹灰工程施工工艺,并对大家感兴趣的问题进行了耐心解答。会议最后,参学人员结合所学内容和自身岗位工作,进行了热烈的交流讨论,取得了较好效果。

  华侨城片区目前在建总承包工程三个,按照统一安排,项目部结合工期节点、实际情况等,各自组织开展夜校培训学习活动。同时,片区项目将定期开展三个项目管理人员的融合交流活动,通过集中学习研讨、交流互动等,加强各系统人员间的沟通,进一步促进全员专业技术能力和岗位技能水平的提升,培养和打造具有较高水平的综合素质人才队伍,共同助力公司高质量发展。